Ingredientes:
Massa:
- 1 envelope de creme de galinha
- 1/2 litro de leite
- 2 gemas batidas
- 1/2 xícara de maizena
- 1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio:
- 1 peito de galinha (400 g)- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de chá de sal
- 4 colheres de sopa de salsa ou coentro picado
pimenta a gosto
Empanado;
- 2 claras, batidas
- 1 xícara de farinha de rosca
Modo de Fazer:
Massa: Leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha, misturado com o leite. Mexe sempre, até ferver. Retire do fogo, junte as gemas, a maizena e a farinha. Leve novamente ao fogo e mexa até que a massa se desprenda da panela. Espere esfriar.
Recheio: Doure o peito de galinha no óleo, retire e desfie bem. Volte ao fogo, junte a cebola, o alho e o sal, deixando fritar mais um pouco. Acrescente a salsa e a pimenta. Molde coxinhas deixando um furo no meio e recheie com a galinha desfiada. Passe pelas claras e pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel absorvente e espete num palito.
4 comentários:
Isso é uma afronta! uma grande provocação! Não aceito isso não... essa bandeja de coxinha... só tem uma coisa melhor que isso......kkkkkkkkkkk!
Eca! Isso é gorduroso e enche as artérias de gordura. Deixa a gente com cheiro de óleo, gordo e ainda por cima não alimenta. Melhor um suco de laranja e um sanduíche natural (de preferência creme de frango com palmito). Ah! Pegando o gancho do comentário acima: Tem muiitas, mas muiiitas coisas melhores do que isso!!! Umas mensuráveis, outras nem tanto. Mas todas prazerosas, pelo menos eu acho hahaha! Ei... Senti a perversão da guria que postou o comentário acima ¬¬. Eu nem te digo o que eu pensei quando li. hauihauiaha! (isso é um cometário "publicável"?)
Kiss! Tô junto!
Imagina "guria" o que seria melhor! huahuahua...Cada mente um universo não??Imagina vc!!!o dono do blog é da comunicação! Portanto: O editor é ele!huahuahuaaaaaaaaaaaauuuuuuuu.
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk. Coitada das coxinhas; tão despretensiosas e gerando tanta polêmica... Prometo uma nova receita em breve! Kkkkkk. Xeros!
Postar um comentário